16.9.13

Kleine Mamor-Gugelhupf

Für unsere süßen, kleinen Mamor-Gugelhupf mit Nuss-Nougat-Creme braucht ihr folgendes:


Zutaten:
300g Butter
230g Zucker 
1 Packung Vanillezucker 
5 Eier 
380g Mehl
1 Packung Backpulver 
5ml Milch 
3 TL Nuss-Nougat Creme 

Die Butter cremig rühren, langsam den Zucker und Vanillezucker dazu geben.
Nun die Eier zur Masse hinzufügen.
Das Mehl sieben und unterrühren.

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. 

1/3 des Teigs in eine andere Schüssel geben und die Nuss-Nougat-Creme untermischen.

Sowohl hellen als auch dunklen Teig in die kleinen Formen geben und mit einer Gabel durchziehen, damit sich beide leicht vermischen.

Auf 180°C Umluft ca. 20 Minuten backen und fertig sind die kleinen Leckereien.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen